Можно умереть...

Можно умереть, не попращавшись.
Ни с кем перед кончиной не встречавшись,
А просто взять в момент уйти,
И не сказать даже "Прости."

А можно просто улыбаться,
А после незаметно попрощаться,
Но все подумают, ты пошутил-
Однако, ты им правду говорил.

А можно радоваться жизни, веселиться,
А после- просто раствориться.
Никто твоей пропажи не заметит,
И о тебе никто не скажет, не подметит.

Во всех ты случаях умрёшь-
Возьмёшь, и просто так уйдёшь.
Уйдёшь с дырявою душой,
Зато теперь ты неживой.


Рецензии
Зачем тогда приходил...

Яна Диана   21.10.2015 09:55     Заявить о нарушении