Река Томь

Где воздух свежестью струится,
Где Русь в раздолье велика,
Там Томь под солнышком искрится,
И глубока, и широка.

И горку обойдёт она, и поле,
В ней отразится неба чистота,
Природа создала её на воле,
На склонах горного хребта.

Могучая река - течёт в Сибири,
Где полноводна, где быстра,
Исток для жизни и краса России,
Любите реку, дайте ей добра...

______________________________
Прим.: фото с интернета,

Фото - "Золотой рассвет".

Автор фотографии : Владимир Спиряев.

Сибирь,Кемерово,Томь.
____________________________________
От меня огромное спасибо автору фото
за прекрасный снимок русской природы.


Рецензии
Красивые стихи, Алексей!
Фото замечательное!
С теплом,
Ольга.

Ольга Лепехова   22.10.2015 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!
Тепла тебе и любви!
Творческого настроения этой осенью.
С уважением,
Алексей.

Воронин Алексей Владимирович   22.10.2015 23:15   Заявить о нарушении