Свитер, свитерок

А я ношу красивый свитерок,
А я куплю с мотором катерок.
А Мы с Тобой на этом катерке
Махнём однажды налегке...

Эх, катер, катерок,
Отвези на островок.
Будем звезды мы считать,
И про счастье вдвоем мечтать.

А я купил с мотором катерок,
А я одел свой лучший свитерок.
А под кормой шумит волна,
А у меня лишь ты одна.

Эх, свитер, свитерок,
А мне не страшен ветерок.
Осуществились мои мечты,
Ведь рядом со мною Ты.

А вот тот самый дивный островок,
А пригодился очень катерок.
И ярко звезды в ночи горят,
И тихо волны вокруг шумят.

Эх, ветер, ветерок,
Эх, катер, катерок,
Эх, остров, островок,
Эх, вечер, вечерок.


Рецензии