Удушливый и едкий дым

Удушливый и едкий дым
А тени мрачные водят хороводы
Я вижу древний комплекс пустым
Среди злачной и темной природы...


Проносятся вспышкой они,
Мимо стеклянного взгляда
Они , как и я здесь, одни
В непрерывной иллюзии ада...

Не видеть, не замечать...
Простой и банальной игры
Я буду стоять и втыкать
В синюю гладь воды...

Так просто, ведь мир людей
Поддерживается болтовней
Я в миг стану чище , светлей
И кто то проснется Иной...

В иное открыты глаза
Посылы мои далеки
А в трансе , все та же слеза
В реале- все те же тиски.....


Рецензии