Мы настоящие, а не какая-то, легенда...

Я не Клеопатра и ты не Марк Антоний
Эта любовь не на века,но мы с тобой попробуем
О нас возможно сложут красивые легенды,
Или хотя бы Баста споёт про нас,пару куплетов

Моя вселенная,ты пол меня - я пол тебя!
Мы по любому целое,не сможешь без меня и дня...
Я твоё бесценное сокровище,твоя луна,
Ты моё небо,ты только для меня звезда...

Ты словно катет,а я твоя гипотенуза
Мы в море словно, неразделимы 2 медузы,
Обузой,ты никогда не станешь для меня,
Мы тоже ссоримся,но это лишь добавит нам огня...

Мы очень разные,но всё же мы с тобой вдвоём,
Не идеальные,но и не в сказке мы живём
Мы настоящие,а не какая-то, легенда
Он музыкант,я менеджер с задатками поэта...

Когда мне грустно,он для меня еду готовит,
Пытается развеселить и под официанта косит,
Не просто,иногда ему со мной бывает
Но меня ни на что,никогда и не кому обменяет...

У нас с ним никогда не будет скучной бытовухи
Сыграем в X-box или набьём татухи
Сходим на приём, поржём там над занудами
Мы никогда не будем 2-мя стареющими нубами...

Когда у него что не получается,я его всегда поддержу
Налью ванную горячую и обязательно обниму,
Не буду донимать его тупыми расспросами
Просто зацелую,ведь в этом любовь взрослая...

Для этого ведь и нужна вторая половинка
Чтобы без слов могла понять,когда на сердце льдинка
Я твоя опора,твой кислород...
Ведь мы одной породы,нас много теперь кто поймёт...

Я вам поведала о современной любви,
Настоящей как я и ты, я и ты...
Это не сказка и не какая-то  легенда -
Попробуй оглянись,может найдёшь свою Герду...


Рецензии