***

         
             * * *

Ты ехал правильно и прямо
Всегда один, всегда вперед.
Но тормозила я упрямо
Твой равномерный плавный ход.

В попутчицах ты не нуждался
И за собой сжигал мосты,
И только очень удивлялся
Моей настойчивости ты.

Что за досадная помеха?
И я почти спокойно жду -
Меня ты должен переехать,
Чтоб дальше продолжать езду.


Рецензии