Как жил без вас?

Как жил без вас? Один встречал расцветы
Как жил без вас? Не зная счастья вкус
Без этих губ, наполненых любовью
Без ваших глаз ,в которых утонул

Я утонул, безмолвно ,безнадежно
Как полюбил! так любят в жизни раз
Я не был слеп, что сердцем, что глазами,
Без вас родная, падаю во мрак.

Как жил без вас? Один встречал расцветы
Как жил без вас? Шел молча в тишину,
Спасибо вам ,что сердце разбудили
Спасибо вам ,что вновь пришла любовь!


Рецензии