Дешёвенький рай

Маслобой,
педераст,полоскун.
Что с тобой?
Да припомнился кум

где ночник
не сожжёт мотыля,
где остриг
душу злом цыруля.

Там где правда
окрасилась в ложь.
И где кривда
как ржа съела нож.

И где имя,
купи,и продай.
И куплен ими
дешёвенький рай.
ПОДОРОЖНИК.
21.10.15г.


Рецензии