Приходи ко мне

Приходи ко мне во сне-полетаем,
Приходи. Я тебя обниму.
Мы в глазах друг друга утопаем,
Ты молчи,а  я тебя пойму.
Я тебя так нежно поцелую,
И в твоей руке моя ладонь.
И ,вдыхая запах кожи , мы танцуем,
Наши чувства так похожи на огонь.
И ,порой, мы так безжалостны, жестоки.
Рвем на части хрупкие сердца,
Только от немыслимой разлуки,
Разжигающей обидные слова.
Я прошу тебя -приди ко мне скорее,
Сделай шаг навстречу,ну а я-
Буду в сотни тысяч раз нежнее,
Ты почувствуешь, поверишь.
Я- твоя!
Мы забудем обо всем ,мы будем рядом,
Пальцами смогу касаться глаз.
Как же сладостны в объятьях поцелуи,
И сильны наши желания в этот час.
Невозможно насытиться  любовью,
Каждый раз эта зависимость сильней.
Мы не видим никого перед собою,
И не слышим голоса других людей.
.................................
Приходи ко мне во сне,
Помечтаем.
Обними меня покрепче и держи,
Я тебе отрою свою тайну-
Ты ,я знаю ,часть моей души.
               


Рецензии