Припадаю к полноте

Как обмелеть способно время,
Как могут звуки исхудать,
Когда нет смысла, сути, цели
И нечего от жизни ждать.

Всей пустотой своей душевной
Я припадаю к полноте,
К истоку смыслов, вдохновенья,
Которых бездна во Христе.

И время сразу обретает
Объем, упругость, глубину,
И звуки не бесследно тают,
А насыщают плоть минут.

21.10.2015


Рецензии