Голубые глаза сибирячки...

Голубые глаза сибирячки
Словно воды спокойной любви...
Согревают в пургу и в ненастье
На дороге таёжной судьбы!

Рыжий мех, от мороза румянец,
Медь волос- не приснилось ли мне?
Ни журнальный изысканный глянец...
Фото женщины в нашей стране!


Рецензии