Новый жизни виток

Так тихо стучит по вискам
Нет сил сопротивляться
Осточертела такая тоска
Но нет другой ситуации

Вырваться из плена
Только разомкни кольцо
Теперь болит колено
И ветер дует прямо в лицо

Но самая тёмная ночь
Перед самым ясным рассветом
Необходимо помочь
Ровно перед тем потушив сигарету

Облако скрывают солнце
А по ночам и звёзды
Может пока не высовываться
Но уж слишком поздно

Останавливаться страшно
Как уставший слон в перестрелке
Надо взобраться на башню
И сделать свой выстрел меткий

Любое попадание в цель
Нарушает её равновесие
Только людям не верь
Лучше портреты развесить

Научится теперь концентрации
Вовремя делать вдох
Остальное будет прилагаться
Новый жизни виток
23:26


Рецензии