***

        * * *

Представляю я примерно
Нашу встречу так -
Подойдешь ко мне ты первый,
Я ж тебе не враг.

Скажешь:"Здравствуй, я вернулся,
Ну а ты, ты-как?"
Я, конечно, улыбнусь -
Ты же мне не враг.

И спрошу: скучал, наверно?
Подожди, не лги...
Пусть все будет так примерно.
 Мы же  не враги.


Рецензии