Кто поэт, кто идиот...

Сам себя назвать поэтом,
Может только идиот.
Это звание читатель,
Самым избранным даёт.

Я, к примеру, лишь писака...
Я обычный рифмаплёт.
Что в башке дурной всплывает,
То и в текст стиха идёт.

Если б было всё так просто,
Каждый бюст себе б воздвиг.
Но, увы... А, что-то в сквере,
Пушкин лишь один стоит.

Все бы Пушкиными стали...
Да, вот что-то всем не прёт.
Горы хрени намолотят,
А читатель нос ведёт.

Две странички нацарапал-
Сто процентно явный Бгок.
В текстах дурь идёт сплошная,
Да, и рифма словно стог.

Нет... не гоже это братцы...
Званий нужно достигать.
Чтоб писака стал поэтом,
Гениальным надо стать.


 



 


Рецензии
Женя,не скромничайте)Вы талантливы.Я с удовольствием читаю ваши стихи.

Оксана Павлова 4   26.12.2015 16:16     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО Оксана за такой хороший, тёплый отзыв о моём творчестве!!!

Евгений Баранов 2   30.12.2015 18:14   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста Евгений))
С уважением к вам Оксана.

Оксана Павлова 4   30.12.2015 23:23   Заявить о нарушении