Колыбельная бешеной мамы

Усни,чудовище-ты задолбало.
И без тебя уже я так устала.
Засунь сосало в рот и зенки закрывай.
Не дергай граблями и баю-бай!
Не заставляй меня ругаться матом.
Пока я добрая,как мирный атом.
А если выведешь-отхирасимую,
Отнагасакаю.Так не беси меня!
21.10.15г.


Рецензии