О хорошем

О хорошем думают люди,
Постоянно чего-то ждут.
Мы расстраивать их не будем
И в сердца вселять неуют.
К сожаленью бывает часто
Мало думать, чего-то ждать,
Надо верить в возможность счастья
И навстречу ему шагать!
В жизни встретятся неудачи,
Нездоровье и прочий бред.
Вы смотрите на всё иначе:
Верьте в чудо! Мой вам совет.
Улыбнитесь друг другу люди!
Будьте ласковей и добрей!
Вот тогда, что хотите – будет!
Всем желаю счастливых дней!


Рецензии