63 В зорьку позднию дымкою светлой 221015 солова

В зорьку позднею дымкою светлой
Растворюсь я над теплой землей
В небосводе блестя половинкою
Месяц ластится с яркой звездой 

Улыбнешься и знаю, заметишь
Как они смотрят прямо на нас
Малой искоркой синею светишь
Ты на небе Любви мне сейчас 

Вижу я тебя рябью мурашек
Можешь тайны свои доверять
И не рви ты цветочных ромашек
Уже здесь я! Не стоит гадать

Веришь, сразу смени на всё знаю
Станет радостно бодро легко
Счастья вечного я пожелаю!
Сад вишневый заждался давно

Песнь твоя о тропинке до сада
В мире чувств была спета не зря :-)
Я услышал и вот как в награду
Обнимаю целую любя!

В ночку позднею нежными чувствами
Поднимаясь надо всей суетой
Мы кружимся блестя половинками
Нам о счастье соловушка пой

Свои песни о вечной и нежной
Ароматом пьянящей любви!
Там где с розами я краснея ;-)
Признавался тебе в любви!


Рецензии