Ещё о мировом чемпионате

    ЕЩЁ О МИРОВОМ ЧЕМПИОНАТЕ (по регби)

   В моей спортивных стихов серии
   К полуфинальных матчей предверии
   Хочу сказать о концовках иных*- отмщений
  (C расплатами в счёт бывших упущений).
     8 лет прошло, как All Blacks**
     Получили приставку ЭКС-.
     Тогда неожиданно в финале
     Они французам обидно проиграли.
   Судья очень французам помог,
   Не увидеть реальное нарушение смог,
   В игре, где такого не ожидали,
   Наши минимально, но проиграли.
     В следующем чемпионате в группе и финале
     Новозеландцы французов дважды обыграли.
     Позже в товарищеской встрече крупно разгромили,
     Но крупной официальной победы мы заслужили?***

    P.S. * См. моё предыдущее стихотворение о регби.
          ** All Blacks - сборная Новой Зеландии по регби.
         *** Извините, продолжение следует... 
         *** ВПЕРЁД, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ!


Рецензии