Хочешь, возьми мою осень

Хочешь, возьми мою осень,
Нежно согрей в руках,
Видишь, замёрзшая очень,
Скроется скоро в снегах.

Солнца лучей так мало,
Льётся усталость с крыш,
Небо о чем-то кричало,
Будто с надеждой: Услышь!

Просто будь рядом где-то,
Тенью за мною летай,
Хочешь, возьми мою осень,
Только прошу, не роняй.

В тайне храни печали,
Серость унылых дней,
Птицы о многом молчали,
Чтобы не ранить людей.

Просто будь рядом где-то,
Радугой путь освяти,
Тихо к хранителям лета,
Через снега проведи.


Рецензии
Юлечка! Сколько в Вас искренности! Будьте счастливы! Творческого Вам полета!

Светлана Головцова   08.02.2016 23:13     Заявить о нарушении