А хочешь, я приду к тебе во сне?

А хочешь, я приду к тебе во сне?
Тихонько присяду у подушки.
А ты за улыбаешься,вдруг мне.
А я,твое дыханья буду слышать
Увижу,как нахмурившись еще,но вдруг,во сне,чему то улыбнешься.
И положу я руку но плечо.
А ты,щекой к ней нежно прикасанешься.
Я верю,что увидешь ты во сне.
И вдруг поймешь,что вот сейчас я рядом.
И будешь думать только обо мне.
Лишь сердцем ощущать мой взгляд
А хочешь, я приду к тебе во сне?
Ведь,в жизни,не сумею это сделать.
И нет мне,давно в твоей судьбе.
Я лишь приснюсь чтобы тебя проведать!


Рецензии