***

Иногда нужно послушать тишину,
Порой ты в ней найдешь ответы.
Иногда нужно уйти ко дну,
Чтоб в будущем ценить рассветы.

Лишь в темноте люди ищут кусочек света,
И только ощутив боль, понимают ценность хорошего совета...

И так идем по миру спотыкаясь,
Встречаем ценность, по глупости теряем.
Лишь единицы обойдут знакомые им "грабли",
Пройду ли мимо них я?! Думаю что вряд ли...

21.10.2015 23:05


Рецензии