Сияем яркою звездой

Негасимое пламя танцевало,
душа вышла на простор гулять.
Солнышко песню света напевало,
сердце с радостью стало плясать.

В глазах твоих хранится вечность,
в моих разверзлась страсть.
Время превратилось в скоротечность.
Твои губы на до мной имеют власть.

Приятно нежностью захлебнуться,
и утонуть в объятиях любви.
С любимой в Рай вернуться,
и целоваться с ночи до зари.

Прибой нам шепчет, улыбаясь
приятной, тёплою водой.
и мы друг другом наслаждаясь,
сияем яркою звездой.

.:.22:40.:.(2).:.21.10.2015.6+++


Рецензии