***

Когда ты будешь рядом со мной
Я постараюсь тебе все дать
Ты рядом не будешь скучать
Я буду наслаждаться рядом с тобой
Стараться что бы все было
Что бы было как в сказке
Что бы на душе солнце светило
Что бы тебе не было уныло
Я буду я должен стараться !
Ведь ты будешь моя любовь
Нужно лишь только не сдаваться
Что бы тебя увидеть вновь
Но я пока еще тебя не нашёл
Хоть не так мало пути прошёл
Встречал я многих , даже любил
Но все уходили как летящая звезда
Как звезда на небе , я тебя загубил
Люблю я ночное небо и как ходят поезда
Прости меня что не нашел тебя
Прости что где то я пропадаю
Что без тебя за звездами я наблюдаю
Прости что медленно убиваю себя
Но где же ты , а где я?
а может такого и не будет
И быть одному судьба моя
Пусть жизнь все рассудит
А я постараюсь тебя найти
Но кто бы подсказал ,но не соврал
Что бы я не в том месте не искал
А звёзды будут нас ждать
Они то вечные ,в отличии от нас
А может во сне тебя найду ,пора спать
На утро снова нужно вставать
Наверно не буду идти искать
Свое себя найдет когда не ждешь
А может это случайная встреча
Поговорим и ты дальше пойдешь
Не кто не знает ,нужно жить
Нужно жить а не проживать
Нужно верить и не унывать
Вера не способна умирать ....


Рецензии