Напоминание о зиме

Мороз пробежался по крышам,
пал изморозью на траву.
К болоту подкрался неслышно,
к реке, у которой живу.

И вот - уж кора ледяная
блестит сквозь молочный туман.
И скоро зима молодая
посадит нас... в снежный карман!

И будет примерно пол года
держать нас в плену в темноте...
Сейчас перемена погоды
понятна в своей простоте.

На небе безоблачно-чистом,
сверкающем голубизной,
на радость мне - солнце лучистое!
Пусть будет всю зиму со мной!


Рецензии
Пусть радость будет с тобой всегда, дорогая Людмилочка!
Очень понравилось стихотворение!
Вдохновения и удач)))))))))

Лидия Серова   26.10.2015 23:06     Заявить о нарушении
Лидочка, спасибо на добром слове!

Людмила Воронова   27.10.2015 21:13   Заявить о нарушении