Ничего не могу написать

Ничего не могу написать,
Что такое со мной - не пойму,
Сколько дней одинаковых ждать,
Когда наконец напишу.
Замолчать мне пришлось почему-то,
Но я право не знаю зачем.
Для других это время - минута,
Для меня это время - предел
Может быть напишу я вскоре
Только правда не знаю о чем,
Может как мышь в коридоре
Носилась с черным котом?
И ,возможно, узрив эти строки,
Вы мне скажете:"Ты пишешь сейчас!"
А где та душа? Те уроки?
Что подносил я когда-то для вас?
Поймите, для стиха нужен повод,
А не просто набитой рукой
Искать везде рифмы как робот,
Выливая проблемы рекой.


Рецензии