Последний призыв

*****

Каким бы ни был этот век
Какую б ни придумал драму,
Но православный человек
Привязан к храму.

И потому, что Смерть была
Грехопаденья Искупленьем,
Оставим все свои дела
Когда наступит воскресенье.

Неправ, кто безнадежно спит,
Ведь годы пролетают быстро.
Пусть Вера маем обновит
Души потрепанные листья.

Быть ей, как колокольный звон,
По-православному красивой
Когда придёт конец времён
В часы последнего призыва.

*****

18 октября 2015 года


Рецензии