Все о том же

Сегодня вторник. Или среда.
Я точно не знаю. Как и всегда.
И если сегодня среда, а не вторник
Дай Бог мне запомнить,
Что завтра четверг - не среда.
Не могу я успеть за тобою
Речка бурная и постоянная,
Если я хоть чего-нибудь стою
Подожди, не спеши, окаянная!


Рецензии
Забавно. Чтоль пенсионер или в отпуске давно.
Счастливые часов ...

Майя Барахова   29.10.2015 21:55     Заявить о нарушении