Я дожил до восемнадцати, ребята

Я дожил до восемнадцати, ребята,
Спасибо, тем кто рядом был
Прощаю всех, кто насолил когда-то,
Простите все, кого я позабыл.
Я дожил до восемнадцати, ребята,
От вас, друзья, подарки не нужны,
Подарок в том, что вы застали эту дату,
Но также вспомним тех, кто не смогли...
Я дожил до восемнадцати, ребята,
Надеюсь еще дольше протяну,
Спасибо тем, кто мне помог когда-то,
Надеюсь я вам тоже помогу.


Рецензии