Смысл жизни

Бог и Мать нам дали жизнь на этом свете
И она как дар, в ней смысла не ищи
Жизни радуйтесь,как будто дети
И поймите,что Вы просто богачи

Притаившись, можно даже слышать
Как снежинка на постель легла
Я теперь люблю и снег и слякоть
Радуюсь дождю,как из ведра

Мы пришли сюда-нас очень ждали
А настанет время -снова позовут
Мы сейчас как будто на вокзале
Вечен и незыблем этот путь

Ну, а смысл, у каждого он разный
Кто-то ищет вечную любовь
Кто-то строит дом высококлассный
Кто-то сыновей родил-родную кровь

В детстве,может,были и счастливы
Детство тоже разным может быть
Дальше жизни разноцветные мотивы
Здесь новатором не сможешь слыть

Может ждут сюрпризы и напасти
Что при жизни к нам не может снизойти
И возможно, самое большое счастье
После смерти можно лишь найти

21.10.2015 г.


Рецензии