при Коммунизме...

Помогут ли мне деньги, если я старею.
Зачем те серьги, если прячешь шею.
Зачем тот дом, где дети не смеются.
Зачем  о том, где только слёзы льются.

Зачем так жить, с тяжёлой головою.
И  мыслью  как же быть, что не даёт покою.
Зачем весь скарб, и горы злата в банках.
Ведь радости то нет, как у ребёнка в санках.
......
и отменил я Деньги и Время вместе с ними.
не покупаю серьги с цепями золотыми.
Живу при Коммунизме - Душе всего в достатке,
и Радостью дышу, Мгновенья Жизни сладки.

20.10.2015. день рожденья Папы ...


Рецензии