Осенний холод

Осенний холод. Стою на мостовой.
Надо мною пролетают облака
И солнца лучик выглянет порой,
И зажурчит веселая река.
Бывает сложно нам судить о прошлом,
Ведь многое забыто и прошло,
И что-то вспоминать до боли сложно,
И с чем-то жить бывает нелегко.
Одно для нас спасение найдётся
Вдали от мест знакомых и родных,
Когда из облаков вдруг выйдет солнце
И зажурчит река на мостовых.


Рецензии