Сегодня не завтра

Посмотрим сегодня на завтра с долей иронии неоднократно
А я тихой сапой гляжу на этапы, тех пройденных дней, что прошли безвозвратно
Хотелось попасть мне обратно,
Но белый лёд поменял направление мыслей когда-то,
Как меняли пути глыбы и льдины капитана фрегата,
И не надо здесь быть пиратом,
Чтобы понять, что сегодня, однако, как ни крути, важнее чем завтра.


Рецензии