Осенняя погода

Переменчива осенняя погода
И туманность в воздухе царит.
Будто зачарована, природа
Вдаль небес, с надеждою глядит.
И в душе бывает непогода,
Гостьею непрошеной придёт.
Заведут метели хороводы
И тоскливо ветер запоёт.
Только и метели затихают
И ветра не могут вечно петь.
От тепла душа, опять оттает
И захочет снова ввысь лететь.


Рецензии