Когда я устану любить

Когда я устану любить
И ревность мне сердце изгложет,
Сумею ль тебя я забыть?
И вычеркнуть вовсе, быть может...

Из памяти губы, глаза,
Твой голос, твой образ, твой запах,
И жалости горькой слеза
Не сможет держать больше в лапах...

Разбитое сердце моё,
Что ты мне надеждой разбила -
Взять в плен нежный сердце твоё,
Чтоб ты меня вечно любила.


Рецензии