Человек, человечище

***

Человек, человечище…Ты?
Нет, о тебе говорят: это он
С переломленным хребтом,
Словно по хребту топором,
Тыльной стороной,
И не можешь ты ничего,
Не подумать как надо,
А тем паче сказать.
Сопли ты по бумаге
Размажешь, нытьё
Назовёшь ты стихом…

22.03.2010 г.


Рецензии