Много камня на темной воде...

Чуть более четырех сезонов идеальной веры...... Запахнувшись от какой то неуютной сегодня вечером улицы она посмотрела в пол оборота и остановилась. " И ты мне так ничего и не сказал"- ???
"Жалость это банально и давай прекратим этот разговор не о чем". Она отвела взгляд всего на пару секунд и вернувшись к нему глазами была явно настроена начать войну. Но собрав войска она проиграла битву. Стратегия нападения была совершенно неуместна в этом довольно холодном но почему то очень романтичном месте.......
" Понимаешь..........Чем тяжелее дается дорога тем важнее место в которое мы идем". И пока враг хотел перестраивать ряды Он взял Ее за руку и вечер потеплел,затих и повел самым коротким путем к дому........)))


Рецензии