Осеннее дежавю

Под осенним дождем стою...
Дождь осенний- моё дежавю!
Вижу я сквозь капли дождя,
как уходишь ты от меня...

Так уныло дождь моросил,
когда я прощенья просил,
до подъезда шагал за тобой...
Где тебя уже ждал другой!

Помню эту холодную дрожь...
И твою не прикрытую ложь!
Ложь в движениях и в словах
и улыбку на ярких губах...

Чудом я не сошел с ума...
А за осенью снова зима ...
Серых будней - жалящий рой!
Я не верю что ты не со мной!


Рецензии