Всё впереди

Мы встречаемся целый год,
И дружить нам очень не просто.
Но, надеюсь, это пройдет,
Когда стукнет нам  лет... девяносто.

Или сто... Но года — ерунда!
Мы мечты соберем в копилку,
И полюбим друг друга тогда
Без оглядки любовью пылкой.

К ста годам мы детей и родим,
И бодры станем, и пышноволосы.
А сейчас у нас... всё впереди!
А Вы верите в это? Серьезно?


Рецензии