С любовью справлюсь

А, знаешь, я со своей любовью справлюсь!
Она во мне не зря ещё живёт.
Напрасно я прогнать её стараюсь -
Она сама так просто не уйдёт.

Ты сам мне в этом помогаешь -
Просто смотрю каким ты стал...
Тем, как легко от сердца отрываешь
И тем, как предсказуем был финал.


Рецензии