Жгу мотивы

Жгу мотивы, стираю мысли
Те, что в памяти ставят метки.
Рифмы тучей с дождем нависли,
Тело - лишь золотая клетка.
Из которой, опять под вечер,
Дух мой просит взлететь, метаясь,
И огнями, тебе навстречу,
С неба броситься, кувыркаясь!
Сладко пить, не сдержать мне радость,
Целовать губ твоих мгновенья и...
Молить, чтобы ты осталась
Навсегда для судьбы рожденья!
Полететь над лесами ветром
И кричать о тебе всем птицам!
Завернуть тебя в километры
И закрыть всех стихов страницы.
Ждать тебя в веретенах жизни,
Распоясать судьбы тенета.
И любить тебя вплоть до тризны,
Перекрасив звонков все соты!!!


Рецензии