Бытность

Ночь.
Тихо вокруг.
Все замирает.
А завтра уж точно проснется,
и новый день уж скоро начнется.
Всё оживет.
Каждодневная суета
не даёт покоя,
но ты привыкаешь,
и уже молча
без слова, и особого задора,
идешь ,по изученному
до каждого камушка пути,
те же люди
каждый день,
и уже тошнит от них.
Бросить всё.
нет, не получится
ты наверное уже слишком привязан к этой бытности,
к этим знакам условным,
ты всё понимаешь,
и вместе с тем, ты здесь погибаешь.


Рецензии