Тотом, Озирисом...

Тотом, Озирисом...
(заклинание от жизни)

Тотом, Озирисом, Сетом и Ра
Боль наколдую с утра.
                И ветра
боль мне несут. Она зла и остра.
Я добавляю, потеками, страх.
Памятью стран и чужого костра.
Яд этот пью, словно старый сатрап.

Где-то вдали засмеется мистраль...

Я умираю. В секунде. Вчера...


Рецензии