В одиночестве

В одиночестве потерян этот мир,
В нем не вижу отражений звезд,
И боль сильней жгучая кипит,
Хоть пройди сто тысяч верст.

В синеве небес ответ сей есть,
Где свет и тьма сплелись,
И в одиночестве никто не одинок,
Ведь там другие пенья птиц.

Темными ветками тени сплелись,
Где-то солнце встает на востоке,
То ли сон или явь моя жизнь,
Но будь со мной ты на этой дороге.


Рецензии