Фантазёр

Они верят в бога,
А я - в единорогов.
У них в почёте иконы,
А у меня – драконы,

У них есть рай,
А у меня – Средиземье.
У меня король Артур
Вместо президента.

У них - работа, а у меня – квесты.
Арвен - имя моей невесты.
А сам я, маг высшего уровня,
Не Мерлин, конечно, но и не дурень я.

Они живут в настоящем,
А я кочую во времени.
Я видел древних ящеров,
А они - лишь скелетов без темени.

Я ночую в открытом космосе,
А они - в закрытых помещениях.
Я свободен даже от тела,
А они - рабы своих вещей.

Я бы взял их в свой мир фантазий,
Но у них закрыты разумы,
Приклеенные к реальности.
А я не готов к отказу…


Рецензии