Слово Истины

                ***
                Читайте Слово Божье,что в библии написано
                Читайте Слово Истины,раскрывшее мир нам
                То Слово Господа,Заветами Его прописано
                С Христовой кровью,передано нам
                От Слова,Словом сказано
                Из Слова все произошло
                И Словом все давно предсказано
                и то,что было,Есть и будет нам дано
                ***
                Поверте Слову Божьему,что в Библии написано
                И Слово Господа,расскажет правду вам
                И на колени упади молитвенно
                в безмолвии слушая,к Его Святым ногам
                Поверте Слову,оно Истинно
                Все тайны,тайные откроет Оно нам
                ***
                Услышьте Слово Божие,Что  Библией нам сказано
                В нем голос Господа,открытый всем
                Словом,Евангелие через Апостолов Расказано
                сказать дал Слово тем,кто был когда то нем
                Желайте слышать,Слово славное
                В Нем Слава Вышнего живет
                Примите внутрь,оно прекрасное
                Как солнца луч,зарю в душе зажжет
                ***
                Впустите в сердце,Слово светлое
                Оно войдет живым ручьем
                Получишь счастье,ты,заветное
                Наполнит душу ласковым теплом
                Храните Слово,что Библией нам предано
                И сохранит Оно повсюду вас
                В Нем сила Божья,Слово жизни заповедано
                И не прельстит нас похоть,миражей прикрас
                ***
                Прибудьте в Слове,что Библию наполнило
                Оно повсюду,в нем пребываем мы
                Про все,что сказано,оно почти исполнило
                И ныне ждет,когда исполним мы
                Пребудем в Слове,духом молящим
                Душою живою пребудем в Нем
                И станет Слово жизнь творящим
                В нас Духом Вечным,забьется родником
                Не покидайте Слово ,что в Библии написано
                Чтоб каждый пребывая в Нем
                То Слово Истины,Самим Творцом записано
                Сказать по всей вселенной мог:"Вначале было
                Слово и Слово было у Бога и Слово БЫЛО БОГ!!!
               
               
               
               


Рецензии