отпусти...

Тишина,молчание губит меня...
для чего?прошептали мы эти слова?
Просто так,я не хочу потерять тебя..
уходя..уходи навсегда, навсегда..
припев :
прости меня,но мосты разожженые нам не потушиииить ,
только знай,что придется меня  отпустить...
промолчи- это мое желание,
крик души-больше чем страдание...
      куплет
просто быть нам больше не судьба,
отпустить ты должен,ведь я смогла;
затуши огонь пылающих обииид
промолчи и просто меня отпусти...
          припев
прости меня,но мысты разожженые нам не потушиииить ,
только знай,что придется меня тебе отпустить...
промолчи- это мое желание,
крик души-больше чем страдание...


Рецензии