Листья

Листья падают мокрые
На головы влюбленных, и
Дыхание осени насилует
Нежно, бледной свежестью.

Захлебнуться в мыслях,
Дождем запивая.
Ты слезы скрываешь от всех,
Но внутри меня плачешь.

Облака плывут в луже,
Я почти простужен
Смотрю в них, тону,
Выдыхая все тише.
Будто птицей, падаю с крыши.
Только бы слышать, как сладко ты дышишь.


Рецензии