Поднялся ты из самых низов

Поднялся ты из самых низов,
Из самых далеких лесов,
До горы! Могучего Олимпа
Сбежав с людского лабиринта.

Но!
Не возгордись славой своей
Ты не выше богов и не выше людей,
Вспомни глупого Тантала
Как жизнь его потрепала.

Ты не бог!
Ты просто прохожий,
Постоишь и уйдешь  за порог
Но будь немножко хорошим
23 июн 2015
 


Рецензии