Я не пишу теперь стихотворений

Я не пишу теперь стихотворений!
Не шлю тебе, чтоб ты их не читала.
Я больше не питаю заблуждений,
что достучусь к тебе сквозь слой металла.

Я отложу подальше карандаш,
и разорву с набросками бумагу.
Любовь к тебе-обыденная блажь,
в которой я не первый бедолага.

Покину дома душные границы
и выйду в мир, чтоб мысли удержать.
Огни моей большой ночной столицы,
помогут мне психоза избежать.

И прогуляв по городу всю ночь,
я осознал, чем ты меня пытаешь.
Не тем, что отвергаешь меня прочь,
а тем, что сердце сжав не отпускаешь.

Придя домой схвачусь за карандаш,
и заигнорив голос рассуждений,
я выдам стих с названием волевым:
"Я не пишу теперь стихотворений!"


Рецензии