Не сиди на подоконнике

Не сиди на подоконнике,
Не смотри упорно вниз.
Все, в конце концов, - покойники,
Но им стать не торопись.
Возвращаются поклонники,
Исполняется каприз.
Дождь прошёл - пчела на доннике.
Слазь - всё будет заебись.


Рецензии